THE Gateau tout Chocolat Drôlement bon
Celui-là ... Mummmm ... Une fois qu'on y a goûté, on n'y résiste pas ! Et en plus, il est simplissime à réaliser !!
Bon allez, je ne vous fait pas languir ! Je suis sûre qu'il y en a au moins deux qui guettent son arrivée ......
THE GATEAU TOUT CHOCOLAT
Ingrédients :
- 6 oeufs;
- 180 g de beurre;
- 300 g de sucre;
- 100 g de farine;
- 200 g de chocolat pâtissier noir corsé.
Le Komenkèlfé :
Préchauffer le four à 200°C (Th.6).
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (micro-onde ou bain-marie, les deux vont bien). Mélanger.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs et faire blanchir. Puis incorporer la farine. Et enfin, ajouter le mélange chocolat-beurre. Bien "touiller" (mélanger) le tout jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène.
Verser dans un moule beurré et fariné. Faire cuire 25 minutes environs pour garder un coeur fondant.
Ca gâteau est encore plus irrésistible servi frais ! On peut aussi réaliser un glaçage au chocolat pour rajouter une touche de croquant, ainsi que toute autre décoration !
Bon appétit !!!
NB : Si vous le faites .... après l'avoir dégusté .... savoureusement ... laissez-moi un p'tit com' !!